Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite Dein Steak genau so zu wie Du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem Plant-Based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 40 Min
Arbeitszeit: ca. 20 Min
1
THE GREEN MOUNTAIN Steak
200 g
Kartoffeln (mehligkochend)
etwas
Milch
etwas
Butter
etwas
Muskat
etwas
Balsamico-Bratensauce
1
Mini-Karotten
6
Baby-Spargel
1/4
Romanesco
1
Bundzwiebel
2
Radieschen
etwas
Kresse
1.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
2.
Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit der Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Kartoffelstock verarbeiten.
3.
Das Gemüse rüsten, schneiden, würzen und knackig dünsten.
4.
Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun ansautieren.
5.
Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse ausgarnieren.
6.
Das Steak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.