Plant-Based Gourmetsteak

neu Packshot Steak von THE GREEN MOUNTAIN

Lecker mit unserem Plant-Based Steak

Stolz präsentieren wir unsere ächte Gourmet Sensation. Das erste pflanzenbasierte Steak, das in der Schweiz entwickelt und produziert wurde. Bereite Dein Steak genau so zu wie Du es am liebsten magst: rare, medium, oder well done. Mit unserem Plant-Based Steak machst Du keine Abstriche beim Geschmack, bei 100% Genuss.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen: 2

Zubereitungszeit: ca. 40 Min

Arbeitszeit: ca. 20 Min

Zutaten Curry Rub

1

THE GREEN MOUNTAIN Steak

200 g

Kartoffeln (mehligkochend)

etwas

Milch

etwas

Butter

etwas

Muskat

etwas

Balsamico-Bratensauce

1

Mini-Karotten

6

Baby-Spargel

1/4

Romanesco

1

Bundzwiebel

2

Radieschen

etwas

Kresse

So wird’s gemacht:

1.


Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

2.

Die Kartoffelwürfel in Salzwasser weich kochen und mit der Milch, Butter und Muskatnuss zu einem Kartoffelstock verarbeiten.

3.

Das Gemüse rüsten, schneiden, würzen und knackig dünsten.

4.

Das Steak auf 3/4 Hitze auf beiden Seiten goldbraun ansautieren.

5.

Den Kartoffelstock auf dem Teller dressieren, das Gemüse dazu anrichten und mit Kresse ausgarnieren.

6.

Das Steak tranchieren und mit der Balsamico-Bratensauce auf dem Teller anrichten.

Inspiration gesucht?

Finde spannende Rezepte zu jedem unserer Produkte.
Divider