Was wäre ein ächter Schwiizer Burger ohne fein geschmolzenen Raclette-Käse und ein kühles Bier?
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAINBurger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
2
THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties
2
Brötchen/ Semmel (Bürli) im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet
8 EL
BBQ-Sauce
4 Scheiben
Raclette-Käse (oder vegane Alternative) & Raclette-Gewürz
4 Scheiben
Gewürzgurke
1 kleine
Rote Zwiebel
1.
Brötchen Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.
2.
Patty mit geschmolzenem Käse und mit etwas Raclette-Gewürz bestreut auflegen.
3.
2 Gewürzgurken drapieren.
4.
4 Ringe Zwiebeln toppen.
5.
Brötchen-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.