Der Ächt Schwiizer

Was wäre ein ächter Schwiizer Burger ohne fein geschmolzenen Raclette-Käse und ein kühles Bier?

Vegane Produkte Burger Packung The Green Mountain

Lecker mit unserem plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAINBurger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen: 2

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Zutaten

2

THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties

2

Brötchen/ Semmel (Bürli) im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

BBQ-Sauce

4 Scheiben

Raclette-Käse (oder vegane Alternative) & Raclette-Gewürz

4 Scheiben

Gewürzgurke

1 kleine

Rote Zwiebel

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.

2.

Patty mit geschmolzenem Käse und mit etwas Raclette-Gewürz bestreut auflegen.

3.

2 Gewürzgurken drapieren.

4.

4 Ringe Zwiebeln toppen.

5.

Brötchen-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.

Inspiration gesucht?

Finde spannende Rezepte zu jedem unserer Produkte.
Divider