Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Arbeitszeit: ca. 15 Minuten
2
THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties
2
Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet
4 EL
Guacamole
1 Handvoll
Babyspinat
1 große
Tomate, in Scheiben geschnitten
1 kleine
rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 EL
Frischkäse (oder vegane Alternative)
¼
Gurke, in Scheiben geschnitten
2 EL
Kresse
1.
Brötchen-Unterseite mit 2 EL Guacamole bestreichen.
2.
Mit Spinat, Tomate und Zwiebeln belegen.
3.
Patty auflegen.
4.
Mit 2 EL veganem Frischkäse bestreichen.
5.
Gurkenscheiben und Kresse locker auflegen.
6.
Brötchen-Oberseite deckeln.