Der Frische

Vegane Produkte Burger Packung The Green Mountain

Unser plant-based Burger.

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen: 2

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

2

THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties

2

Protein-Brötchen (-Weggli), im Backofen oder im Toaster fein geröstet

4 EL

Guacamole

1 Handvoll

Babyspinat

1 große

Tomate, in Scheiben geschnitten

1 kleine

rote Zwiebel, in Ringe geschnitten

4 EL

Frischkäse (oder vegane Alternative)

¼

Gurke, in Scheiben geschnitten

2 EL

Kresse

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen-Unterseite mit 2 EL Guacamole bestreichen.

2.

Mit Spinat, Tomate und Zwiebeln belegen.

3.

Patty auflegen.

4.

Mit 2 EL veganem Frischkäse bestreichen.

5.

Gurkenscheiben und Kresse locker auflegen.

6.

Brötchen-Oberseite deckeln.

Weitere Rezepte

Du hast gerade keine Idee, was Du aus unseren Produkten zaubern kannst? Feine Rezeptideen findest Du hier:
Divider