Wenn Schweizer Patty auf italienische Zutaten trifft, gesellt sich Alpenglühen zu Adriagefühlen – ächter Urlaubsgenuss.
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2
Zubereitungszeit: ca. 20 Min.
Arbeitszeit: ca. 15 Min.
2
THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties
2
Ciabatta-Brötchen (rustikale Weggli)
4 EL
grünes Pesto
½
Mozzarella-Kugel (oder vegane Alternative), in Scheiben geschnitten
6
Tomaten, eingelegt und getrocknet
1 Handvoll
Rucola gewaschen
1.
Brötchen-Unterseite mit 2 EL Pesto bestreichen.
2.
Patty auflegen.
3.
Mit frischem Mozzarella belegen.
4.
Getrocknete Tomaten und Rucola auflegen.
5.
Brötchen-Oberseite deckeln.