Der Italiener

Wenn Schweizer Patty auf italienische Zutaten trifft, gesellt sich Alpenglühen zu Adriagefühlen – ächter Urlaubsgenuss.

Vegane Produkte Burger Packung The Green Mountain

Lecker mit unserem plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen: 2

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Zutaten

2

THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties

2

Ciabatta-Brötchen (rustikale Weggli)

4 EL

grünes Pesto

½

Mozzarella-Kugel (oder vegane Alternative), in Scheiben geschnitten

6

Tomaten, eingelegt und getrocknet

1 Handvoll

Rucola gewaschen

So wird’s gemacht:

1.

Brötchen-Unterseite mit 2 EL Pesto bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit frischem Mozzarella belegen.

4.

Getrocknete Tomaten und Rucola auflegen.

5.

Brötchen-Oberseite deckeln.

Inspiration gesucht?

Finde spannende Rezepte zu jedem unserer Produkte.
Divider