Der Scharfe

Nichts für schwache Zungen, sondern für glühende Köpfe. Wer sich mal richtig durchpusten möchte, probiert unseren Scharfen.

Vegane Produkte Burger Packung The Green Mountain

Lecker mit unserem plant-based Filet

Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du unser Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen 2

Zubereitungszeit ca. 20 Min.

Arbeitszeit ca. 15 Min.

Zutaten

2

THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties

2

Burger Buns im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

Hot-Chili-Sauce

4 EL

Saure Sahne (oder vegane Alternative)

2

grüne Jalapenos, gewaschen und in Scheiben geschnitten (wer es besonders scharf mag, nutzt auch die Kerne)

¼

kleiner Rotkohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit 2 EL saurer Sahne bestreichen.

4.

Jalapenos und Rotkohl auflegen.

5.


Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.

Inspiration gesucht?

Finde spannende Rezepte zu jedem unserer Produkte.
Divider