Die Grillsaison ist eröffnet! Hier kommt nicht nur das Patty, sondern gleich auch das Gemüse auf den Grill.
Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 2
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Arbeitszeit ca. 15 Min.
2
THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties
2
Black Burger Buns im Backofen oder im Toaster fein geröstet
8 EL
BBQ-Sauce
2 Scheiben
Cheddar-Käse (oder vegane Alternative)
½
Paprika, gewaschen in Streifen geschnitten und mit etwas Öl bestrichen grillen
½
Zucchini, gewaschen und in Scheiben geschnitten und mit etwas Öl bestrichen grillen
1.
Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.
2.
Patty mit geschmolzenem Käse auflegen.
3.
Grillgemüse salzen & pfeffern und locker drapieren.
4.
Bun-Oberseite mit 2 EL Sosse bestreichen und deckeln.