Filet an Pilzrahmsauce & Kartoffeln

neu Packshot Filet von THE GREEN MOUNTAIN

Lecker mit unserem plant-based Filet

Da kräht jeder Hahn nach: Roh marinierte Hühnchenbrust – die gar keine ist! Sondern eine vegane Alternative aus Weizen, Soja und Erbse, in Geschmack und Textur ächt nah am Original. Gebraten oder gegrillt genießt Du unser Filet Hähnchen Art in all Deinen liebstem Gerichten mit Huhn. Nur eben ohne Huhn.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen: 4

Zubereitungszeit: ca. 30 Min

Rezept Filet an Pilzrahmsauce und Kartoffeln
Rezept Filet an Pilzrahmsauce und Kartoffeln

Zutaten

4

THE GREEN MOUNTAIN Filets

100g

kleine Austernpilze

100g

kleine weiße Champignons

100g

Pfifferlinge

1 EL

Rapsöl (oder sonstiges Speisefett)

1

kleine weiße Zwiebel, fein geschnitten

½ Zehe

Knoblauch, fein gehackt

50ml

Weisswein

1 EL

Petersilie, gehackt

½ TL

Senf

½ L

Sahne

etwas

scharfes Paprikapulver

Zutaten

500-600g

Frühkartoffeln

1 EL

Olivenöl

1 EL

Petersilie, gehackt

etwas

Tomaten- oder Peperoniflocken

etwas

Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Die Pilze putzen und mit der Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne kurz anbraten

2.

Den Weisswein dazugeben und kurz einkochen lassen. Die Sahne und Senf beimengen und alles zusammen 2–3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Petersilie unterrühren.

3.

Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und im Olivenöl ohne Farbe kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Abschluss mit Tomatenflocken und Petersilie bestreuen und gut mischen.

Tipp: Selbstverständlich können auch andere Arten von Pilzen verwendet werden. Auch die Sahne kann durch vegane „Sahne“ ersetzt werden.

Anrichten: Filet nach Zubereitungsangabe auf der Packung garen und in die Mitte des Tellers legen. Die Pilzsauce rundherum anrichten. Mit Kerbel- und Petersilienblättern aus garnieren.

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