Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen: 4
Zubereitungszeit: ca. 30 Min
2 Pkg.
THE GREEN MOUNTAIN plant-based Chicken Chunks
150 g
gekochte grüne Bohnen
3
Karotten in feine Scheiben geschnitten
2
rote Zwiebel in 3 mm Spalten geschnitten
etwas
gezupfter grüner Koriander
etwas
gezupfte Petersilie
3 EL
Erdnussöl
1/2 TL
Paprikapulver
1/2 TL
Kreuzkümmel
1 Zehe
Knoblauch
etwas
Chillipulver, Salz, Pfeffer, Oregano
etwas
Abrieb von einer halben Zitrone
1.
Zutaten für Marinade (Erdnussöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Oregano) verrühren und darin die Chunks eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.
In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chunks und die roten Zwiebel darin anbraten bis diese leicht braun sind, Karotten und Bohnen dazu geben und kurz mit braten.
3.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… Fertig! Wer es schärfer mag… Chili!
Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Red Kidney Bohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.