Plant-based Paprika Chunks «Mexican Style»

The Green Mountain Paprika Chunks

Lecker mit unserem plant-based Paprika Chunks

Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Güggeli nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen: 4

Zubereitungszeit: ca. 30 Min

The Green Mountain Mexican Style
The Green Mountain Mexican Style

Zutaten

2 Pkg.

THE GREEN MOUNTAIN plant-based Chicken Chunks

150 g

gekochte grüne Bohnen

3

Karotten in feine Scheiben geschnitten

2

rote Zwiebel in 3 mm Spalten geschnitten

etwas

gezupfter grüner Koriander

etwas

gezupfte Petersilie

3 EL

Erdnussöl

1/2 TL

Paprikapulver

1/2 TL

Kreuzkümmel

1 Zehe

Knoblauch

etwas

Chillipulver, Salz, Pfeffer, Oregano

etwas

Abrieb von einer halben Zitrone

So wird gemacht:

1.

Zutaten für Marinade (Erdnussöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Oregano) verrühren und darin die Chunks eine halbe Stunde ziehen lassen.

2.

In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chunks und die roten Zwiebel darin anbraten bis diese leicht braun sind, Karotten und Bohnen dazu geben und kurz mit braten.

3.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… Fertig! Wer es schärfer mag… Chili!

Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Red Kidney Bohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.

Inspiration gesucht?

Finde spannende Rezepte zu jedem unserer Produkte.
Divider