Stay Green Bowl mit Plant-Based Paprika Chunks

ca. 30 Min. Dauer
Leicht
4 Portionen

Zutaten

2 Packungen

«The Green Mountain»-Plant-Based Paprika Chunks

800 g

Bulgur

200 g

Pesto a la Genovese

120 g

Frühlingszwiebel

120 g

Avocadowürfel

120 g

Edamame

120 g

Gurke

100 g

Grüner Spargel

80 ml

Olivenöl

80 g

Weisskraut

30 ml

Zitronensaft

15 g

Blattpetersilie

10 g

Schnittlauch

15 g

Minze

Etwas

Zucker

Etwas

Harissa Gewürz

Etwas

Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht:

1.

Avocado und Gurke in Würfel schneiden. Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden und mit Edamame, und Spargel separat mit etwas Zitronensaft, Olivenöl und Meersalz marinieren und bereitstellen.

2.

Den Bulgur laut Zubereitungshinweis auf der Verpackung zubereiten. Anschliessend den Bulgur mit der Blattpetersilie und dem Schnittlauch mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft abschmecken. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3.

Die Paprika Chunks in einer Pfanne anbraten und bei Bedarf etwas mit Harissa würzen.

4.

Anschliessend alles in einer Bowl anrichten und mit Pesto toppen.

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