Stay Green Bowl mit plant-based Paprika Chunks

The Green Mountain Paprika Chunks

Lecker mit unserem plant-based Chunks

Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen 4

Zubereitungszeit ca. 30 Min

The Green Mountain Stay Green Bowl
The Green Mountain Stay Green Bowl

Zutaten

2 Pkg.

THE GREEN MOUNTAIN plant-based Paprika Chunks

800 g

Bulgur

200 g

Pesto a la Genovese

120 g

Frühlingszwiebel

120 g

Avocado Würfel

120 g

Edamame

120 g

Gurke

100 g

Grüner Spargel

80 ml

Olivenöl

80 g

Weisskraut

30 ml

Zitronensaft

15 g

Blattpetersilie

10 g

Schnittlauch

15 g

Minze

etwas

sehr Zucker

etwas

Harissa Gewürz

etwas

Salz, Pfeffer

So wird gemacht:

1.

Avocado und Gurke in Würfel schneiden. Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden und mit Edamame, und Spargel separat mit etwas Zitronensaft, Olivenöl und Meersalz marinieren und bereitstellen.

2.

Den Bulgur laut Zubereitungshinweis auf der Verpackung zubereiten. Anschliessend den Bulgur mit der Blattpetersilie und dem Schnittlauch mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft abschmecken. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3.

Die Paprika Chunks in einer Pfanne anbraten und bei Bedarf etwas mit Harissa würzen.

4.

Anschliessend alles in einer Bowl anrichten und mit Pesto toppen.

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