Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.
Schwierigkeitsgrad: Leicht
Portionen 4
Zubereitungszeit ca. 30 Min
2 Pkg.
THE GREEN MOUNTAIN plant-based Paprika Chunks
800 g
Bulgur
200 g
Pesto a la Genovese
120 g
Frühlingszwiebel
120 g
Avocado Würfel
120 g
Edamame
120 g
Gurke
100 g
Grüner Spargel
80 ml
Olivenöl
80 g
Weisskraut
30 ml
Zitronensaft
15 g
Blattpetersilie
10 g
Schnittlauch
15 g
Minze
etwas
sehr Zucker
etwas
Harissa Gewürz
etwas
Salz, Pfeffer
1.
Avocado und Gurke in Würfel schneiden. Frühlingslauch in kleine Ringe schneiden und mit Edamame, und Spargel separat mit etwas Zitronensaft, Olivenöl und Meersalz marinieren und bereitstellen.
2.
Den Bulgur laut Zubereitungshinweis auf der Verpackung zubereiten. Anschliessend den Bulgur mit der Blattpetersilie und dem Schnittlauch mischen und mit Olivenöl, Zitronensaft abschmecken. Dann noch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Die Paprika Chunks in einer Pfanne anbraten und bei Bedarf etwas mit Harissa würzen.
4.
Anschliessend alles in einer Bowl anrichten und mit Pesto toppen.