Der Scharfe

Nichts für schwache Zungen, sondern für glühende Köpfe. Wer sich mal richtig durchpusten möchte, probiert unseren Scharfen.

Vegane Produkte Burger Packung The Green Mountain

Lecker mit unserem plant-based Burger

Stolz präsentieren wir den ersten in der Schweiz entwickelten und produzierten Burger – unseren THE GREEN MOUNTAIN Burger. Für alle, die Genuss wollen, aber kein Fleisch! Der THE GREEN MOUNTAIN Burger sieht aus und schmeckt wie Fleisch. Nur eben ohne Fleisch. Und er ist anders. Der pflanzenbasierte Burger ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und weist einen hohen Protein- und Vitamin-B12-Anteil auf.

Schwierigkeitsgrad: Leicht

Portionen: 2

Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

Arbeitszeit: ca. 15 Min.

Zutaten

2

THE GREEN MOUNTAIN Burger-Patties

2

Burger Buns im Backofen oder auf dem Toaster fein geröstet

8 EL

Hot-Chili-Sauce

4 EL

Saure Sahne (oder vegane Alternative)

2

grüne Jalapenos, gewaschen und in Scheiben geschnitten (wer es besonders scharf mag, nutzt auch die Kerne)

¼

kleiner Rotkohl, gewaschen und in feine Streifen geschnitten

So wird’s gemacht:

1.

Bun-Unterseite mit 2 EL Soße bestreichen.

2.

Patty auflegen.

3.

Mit 2 EL saurer Sahne bestreichen.

4.

Jalapenos und Rotkohl auflegen.

5.


Bun-Oberseite mit 2 EL Soße bestreichen und deckeln.

Inspiration gesucht?

Finde spannende Rezepte zu jedem unserer Produkte.
Divider