Plant-Based Paprika Chunks mit Polenta

ca. 30 Min. Dauer
Leicht
4 Portionen

Zutaten

2

«The Green Mountain»-Plant-Based Paprika Chunks

1

grosser Broccoli

2

Knoblauchzehen

70 g

Cashews

1.4 L

Wasser

280 g

Polenta

1 TL

Olivenöl

So wird’s gemacht:

1.

Broccoli in Stücke schneiden und mit Olivenöl und Salz auf Backpapier im 200° heissen Ofen 15-20 min. rösten.

2.

Etwas Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Paprika Chunks 4-5 Minuten anbraten, Knoblauch beigeben.

3.

Cashews mit Wasser im Mixer zu einer cremigen Konsistenz pürieren, als Sauce zu den Chunks beigeben, umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Wasser aufkochen, Salzen. Herd ausschalten, Polenta unter ständigem Rühren 2-3 Minuten einkochen. Mit den Chunks und dem Broccoli servieren.

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