Plant-Based Paprika Chunks «Mexican Style»

ca. 30 Min. Dauer
Leicht
4 Portionen

Zutaten

2 Packungen

«The Green Mountain»-Plant-Based Chicken Chunks

150 g

gekochte grüne Bohnen

3

Karotten in feine Scheiben geschnitten

2

rote Zwiebel in 3 mm Spalten geschnitten

etwas

gezupfter grüner Koriander

etwas

gezupfte Petersilie

3 EL

Erdnussöl

1/2 TL

Paprikapulver

1/2 TL

Kreuzkümmel

1 Zehe

Knoblauch

etwas

Chillipulver, Salz, Pfeffer, Oregano

etwas

Abrieb von einer halben Zitrone

So wird’s gemacht:

1.

Zutaten für Marinade (Erdnussöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Knoblauch, Chillipulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb und Oregano) verrühren und darin die Chunks eine halbe Stunde ziehen lassen.

2.

In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chunks und die roten Zwiebel darin anbraten bis diese leicht braun sind, Karotten und Bohnen dazu geben und kurz mitbraten.

3.

Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… Fertig! Wer es schärfer mag… Chili!

4.

Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Red Kidney Bohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.

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