4 | 180g «The Green Mountain»-Chicken-Chunks |
150g | gekochte grüne Bohnen |
3 | Karotten in feine Scheiben geschnitten |
2 | rote Zwiebel in 3 mm Spalten geschnitten |
Etwas | gezupfter grüner Koriander |
Etwas | gezupfte Petersilie |
3 EL | Erdnussöl |
½ TL | Paprikapulver & etwas Rauchpaprikapulver |
½ TL | Kreuzkümmel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 Prise | Chilipulver |
Salz, Pfeffer | |
Abrieb von einer halben Zitrone | |
1 Prise | Oregano |
1.
Zutaten für Marinade verrühren und darin die Chuncks eine halbe Stunde ziehen lassen.
2.
In einer Pfanne etwas Erdnussöl heiß werden lassen, die Chuncks und die roten Zwiebel darin anbraten bis diese leicht braun sind, Karotten und Bohnen dazu geben und kurz mitbraten.
5.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen und zum Schluss die Kräuter darunter mengen… Fertig! Wer es schärfer mag… Chili!
Tipp: Es können selbstverständlich auch andere Arten von Gemüse, wie Red Kidney Bohnen, rote Peperoni oder Mais verwendet werden.